Отзывы клиентов referat-master.ru

+ Добавить отзыв

  • Тамара14.11.2017
    Добрый вечер! Спасибо, вроде-бы загрузилось! Передайте благодарность специалисту!

  • Евгения03.10.2017
    Матрицы решили быстро спасибо

  • Артем29.09.2017
    Спасибо за контрольные, особенно тому кто писал. порадовали актуальные источники и правовые акты

  • Василий23.09.2017
    Статью успешно опубликовал в вак журнале. спасибо!

  • Ольга21.09.2017
    Прошу подправить мою курсовую, я просила оригинальность не менее 85%, а вы прислали 83,45%. Мне скоро сдавать.

  • Юлия18.09.2017
    все нормально, спасибо

  • Коля12.09.2017
    Интегралы решили за вечер. спасибо, успел сдать!

  • Елена07.09.2017
    Все хорошо, только задержали на день, пришлось бегать распечатывать и сразу же сдавать. Как проверят обязательно напишу

  • Семен09.09.2017
    Курсовую по водоснабжению получил. спасибо

  • Иван07.09.2017
    Спасибо за чертежи

  • Петр Григорьевич17.08.2017
    Благодарю коллектив Реферат-мастера за оперативную работу над моей кандидатской диссертацией. Будем сотрудничать дальше

  • Вера25.07.2017
    Тут делали мне магистерскую диссертацию, два раза пришлось относить на доработку. Но защитилась хорошо. Сделали речь и доклад в подарок. за это отдельное спасибо

  • Елена Владимировна22.07.2017
    Спасибо за первую главу моей кандидатской диссертации

  • Иван04.03.2017
    Благодарю за мои вак статьи. Быстро сделали ребята!!!

  • Александр23.09.2016
    Благодарю за хорошее качество присланного материала! Мы были бы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с автором этого реферата. Это возможно? Спасибо!

  • Кристина26.12.2015
    Отлично)) Спасибо большое)

  • Ирина22.12.2015
    да, все получила и проверила. Большое вам спасибо!!!

  • Кристина04.12.2015
    Добрый вечер!) пришло) завтра посмотрю, проверю, прочитаю!

  • Жанна30.11.2015
    Благодарю за научную статью

  • Мария13.11.2015
    Хочу сказать спасибо, сегодня получила зачет!

  • Артем05.11.2015
    Все получил, Спасибо!

  • Елена27.10.2015
    Спасибо за курсовую!!! Мне мой преподаватель перед всей аудиторией сказал: "Прочитал курсовую, даже не знаю к чему придраться, а надо бы, но не к чему. Вы сами писали?", потом добавил: "Берите с неё пример!" - было очень приятно, буду обращаться снова к вам )))

  • Вера08.10.2015
    Огромное спасибо! Работа оценена на "Отлично"!!! Молодцы!!!

  • Валерия22.09.2015
    Вы делали мне работу по дисциплине "Технологические основы отрасли" в конце июня. На каникулах работу не проверяли. Сейчас пришел результат - "ЗАЧЕТ". Большое спасибо. Я и не сомневалась. Теперь необходимо выполнить еще работу по этому же предмету... Очень на вас, ребята, надеюсь. Спасибо.

  • Елена25.08.2015
    Спасибо за ВАК статью.

  • Регина03.08.2015
    Благодарю за терпения моего автора и менеджеров, которые со мной столько возились. Мою диссертацию одобрили. Еще раз спасибо!

  • Георгий12.04.2015
    Все сделано в срок

  • Ульяна28.02.2015
    Спасибки за работу. Всё получила)))

  • Людмила20.01.2015
    Добрый день! Заказы 4790 и 4791 получила, большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. По результатам проверки контрольных работ я Вам отпишусь.

  • Лейла16.12.2014
    Работа получена. Большое спасибо. Остались довольны. Будем обращаться и в будущем.

  • Дмитрий19.11.2014
    Работу получил. Стоит сказать, что вы первая компания которая выполнила курсовую действительно качественно, порекомендую вас знакомым

  • Альбина26.10.2014
    Получила контрольную, спасибо большое!

  • Владислав23.10.2014
    По работам все хорошо. Еще раз спасибо, был приятно поражен качеством. Надеюсь, что при сдаче работ не возникнет претензий.

  • Александр02.10.2014
    Статью получил, спасибо за быстрое и качественное исполнение. Есть ли у вас возможность оказать содействие в публикации статьи в журнале ВАК?

  • Юрий23.09.2014
    Получил! Большое спасибо!

  • Анна21.09.2014
    Да, получила! Спасибо!

  • Надира15.09.2014
    Спасибо большое))

  • Ксения04.06.2014
    Я сдала обе КР на 4, спасибо большое Вам за помощь!

  • Владислав30.05.2014
    Отлично!

  • Валентина22.05.2014
    Спасибо огромное!

  • Рустам15.05.2014
    Здравствуйте! Мне понравилось с Вами сотрудничать. Работа по финансовой теории еще на проверке. Но я уверен, что будет высокая оценка. Хочу спросить, можно ли обратиться с единичной задачей? У меня есть задача и неверное решение. Даже есть версия, что неверно. Но хочется посоветоваться с профессионалами.

  • Валентина05.05.2014
    Работу получила. Большое спасибо за проделанную работу.

  • Ильдар03.05.2014
    Получил курсовую . Большое вам спасибо за работу .

  • Татьяна22.04.2014
    спасибо! контрольную получила!

  • Андрей20.04.2014
    Это просто великолепно! Из всего написанного, правда, я понял от силы треть. Но, тем не менее, вы меня очень сильно выручили. В будущем обращусь к вам повторно, ибо моя лень безгранична. Спасибо!

  • Катюша17.04.2014
    Спасибо большое) я все получила !

  • Мария03.04.2014
    огромное спасибо! получила!

  • Екатерина27.03.2014
    Спасибо большое****)))))))

  • Эдуард24.03.2014
    большое спосибо все супер. полкчил 3 чертежа

  • Артур21.03.2014
    Здравствуйте. Спасибо большое, работу курсовую приняли, зачет. Ждите еще заказов.

  • Валерий16.03.2014
    Спасибо, заказ 3720 получил.

  • Наташа12.03.2014
    Здравствуйте! Спасибо большое, за скорость выполнения заказа.

  • Мария22.02.2014
    Огромное спасибо!!! почитала работу, супер все! скоро еще обращусь!

  • Наталья10.02.2014
    Экзамен а дистанционном отделении. Контрольную работу по Эконометрике заказывала у вас на сайте. Очень довольна результатом. Работа согласно требований преподавателя.

  • Эдуард03.02.2014
    Курсовую получил все супер!

  • Вячеслав23.01.2014
    Быстро просмотрел, вроде все в порядке. Благодарю вас, очень помогли мне.

  • Наталья30.12.2013
    СПАСИБО! Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ

  • Ульяна29.12.2013
    Огромное спасибо!

  • Андрей16.12.2013
    Спасибо за прекрасный реферат! Аж самому интересно читать :)

  • Мария02.12.2013
    работа получила, спасибо

  • Лиза01.12.2013
    еще раз спасибо за работу)

  • Алёна28.10.2013
    Спасибо большое! Работы отличные!

  • Альбина27.10.2013
    Работу получила, спасибо. жду второй реферат по психологии.

  • Ирина27.10.2013
    Всё получила, большое спасибо!

  • Мария25.10.2013
    заказ 3027 Работа получена спасибо!))

  • Тамара08.10.2013
    Все получила. Вам спасибо))

  • Вера23.09.2013
    Большое Вам спасибо :) Работу получила)

  • Дима07.04.2013
    Настоящий диплом! Получил написанный сотрудниками - читать особо интересно.

  • Хворова Настя25.03.2013
    Спасибо за быстрый ответ, подумаю и завтра закажу. Мне надо срочно написать доклад.

  • Алина12.02.2013
    Спасибо за курсовую по логистике. Очень выручили, преподавателю понравилось )))

  • Алина21.01.2013
    Спасибо Вам большое за к/р по психологии.Защитила на отлично.

  • Анна20.12.2012
    Выручили с курсовой по энергоснабжению. Спасибо!

  • Артур11.12.2012
    Спасибо, защитил свой курсач на 4!!! Спасибо!

  • МАРИНА21.11.2012
    УЖЕ В ШЕСТОЙ РАЗ, ОБРАЩАЮСЬ И БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ! ОПЕРАТИВНО, ВНИМАТЕЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО, ВЕЖЛИВО!!! БЛАГОДАРЮ, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

  • Василий03.11.2012
    Неожиданно качественное выполнение работ. Были заминки с поиском платежа, но решение пришло быстро.

  • Михаил19.10.2012
    Спасибо, все сделано было очень качественно и быстро, даже быстрее чем планировалось на 2 дня.

  • Алла28.09.2012
    Реферат-Мастер мне посоветовала одногруппница, она у Вас заказывала пару работ. Я заказала и мне тоже понравилось. Спасибо одногруппнице! и вам! ;)

  • Владимир Александрович16.05.2012
    Спасибо, оперативно!

  • Валя27.04.2012
    Спасибо вам за выполнение работы вовремя.

  • Валерий Власенко19.03.2012
    Который раз заказываю работу тут. Результат всегда положительный. И настроение поднимаете и время свободное появляется благодаря вам. Спасибо.

  • Даша17.12.2011
    "Отличная курсовая" - приятно слышать от моего научника :))

  • Юлия22.10.2011
    Спасибо Вам!спасибо всему вашему коллективу!

  • Николай12.06.2011
    Огромное спасибо за выполнение моих заказов, а также кто делал мои контрольные! От души! УСПЕЛ СДАТЬ ВОВРЕМЯ!!!

  • Лариса29.05.2011
    Спасибо за оперативность, понравилось и мне и моему преподавателю :)))

  • Евгений08.05.2011
    Огромное спасибо)))

  • Елесеева Светлана14.12.2010
    Получила "отлично" по курсовой. ОООчень довольна. Ещё раз огромная благодарность за помощь, советы и терпение. А автору работы БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за грамотно и качественно выполненную курсовую. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ! Я ваш постоянный клиент! Светлана

  • Ирина24.11.2010
    Спасибо большое! защитилась на отлично! Автору огромная благодарность и дальнейших успехов в работе! Дерзайте!

  • Марина12.11.2010
    Спасибо за выполненную так быстро работу!

  • Олег01.09.2010
    Первое сентября - все гуляют, а вы работаете! Круто! Тогда сколько стоит курсовая? Сейчас пришлю методичку на почту

  • Татьяна Игоревна01.06.2010
    Огромное спасибо за безукоризненное выполнение своих обязанностей, за быстрое и грамотное решение вопросов, профессиональный подход.

  • Булат02.04.2010
    Спасибо всему персоналу за Вашу работу!

  • Гульзира27.12.2009
    Благодарю за отличную работу!!!

  • Анастасия Емельянова29.10.2009
    Вы спасли мою жизнь!)) Огромное спасибо всей команде Реферат-Мастера, я была просто в отчаянии, ничего не успевала, вы мне очень помогли! Работу еще не сдала, но надеюсь учителя оценят. Особенно хочу поблагодарить менеджера Марию и автора который выполнял мою работу. Если что еще раз обращусь именно к вам!!!

  • Ольга19.05.2009
    Спасибо! Спасибо! Огромное спасибо! Сдала курсовую и препод ничего не спросил! :)

  • Вячеслав07.03.2009
    Благодарю за выполненные чертежи к моей дипломной работе

  • Николай21.11.2008
    Большое спасибо за отчет по практике, теперь можно и дипломную писать!


Добавить отзыв на сайт referat-master.ru

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Проверка что
Вы не робот:
 Пять минус три и плюс один равно
 
 
Все поля обязательны для заполнения.
E-mail не отображается на сайте и нужен для подтверждения отзыва.